新闻公告

当前位置:首页 >> 新闻

吉利从地面出行转向空中:领投德国飞行汽车公司

2019-09-17 来源:edto1qcv.tw    官网

      

是否有一辆行驶的汽车正在马路上发出卡嚓卡嚓声响呢?是不是传来孩子们在隔壁人家院子里玩耍的声音?当炉子上的水烧开的时候,是不是在叮当作响呢?水有多么热呢?你告诉读者温度了吗?小说中女主角是否在泡菜罐的旁边放了一杯冰茶或是冰咖啡呢?争吵以男人气冲冲地出去而告终,但问题并没有得到解决,此时,女主角是否拿起杯子,痛饮冰咖啡,发觉咖啡很苦,然后做了个鬼脸呢?正如你所看到的,在类似上述的情节中要同时唤起人的五种感觉是有可能的,但是为了能够做到这一点,情节必须进行精心的安排。绝大多数情节是不能用全这五种感觉的(尤其味觉最难写进去),但是你可以很容易地唤起读者的四种感觉,在大多数情节中,起码可以唤起读者的三种感觉。当你对小说对白的真实性表示怀疑的时候,就大声读出你的对白,假装你是一名演员,并以电影屏幕和舞台上需要的那种抑扬顿挫的腔调说出你的台词。如果它听起来很生硬,不自然,就需要修改。不要忘记,人们用语言所表达出来的思想总是未经加工润饰的,所以要让人物说的话短一些。生活中人们总是一个一个地提问题,你小说中的人物也应这样做,特别是当他们要彼此认识了解的时候。人们在谈话中经常叹息、抿着嘴笑、抓头、鼓起双颊以及端详他们的指甲,你也要让小说中的人物有这些动作,并让人们在干工作的时候,继续他们的谈话。吉利从地面出行转向空中:领投德国飞行汽车公司你要能准确地描绘出一幅幅场景,使人物真实可信,他们在自己国有的视觉、听觉、嗅觉、触觉和味觉中进行着日常工作。——拉威尔?斯潘塞。

吉利从地面出行转向空中:领投德国飞行汽车公司最新图片
降准落地市场反应淡定 宽松还能持续多久?

本书纵横中文网首发,欢迎读者登录www.zongheng.com查看更多优秀作品。吉利从地面出行转向空中:领投德国飞行汽车公司你小子不知道,好奇心会害死猫么?

5G手机今年计划供货量曝光:仅三个品牌规划超50万台

左郁直接嗤之以鼻!吉利从地面出行转向空中:领投德国飞行汽车公司可是,老扎克说,一旦学习,便终身不能再学习别的射击技巧!而且,一定要随时练习,并将之发扬并尽可能地传下去。



    上一篇: 裕鑫金:黄金周四周五3连阴 黄金走势分析